|
Спектакль "Старший сын" ИГУМО
|
|
| actrismaria | Дата: Пятница, 04.05.2007, 02:33 | Сообщение # 1 |
 Мария Симдянкина
Статус: Offline
| Всем привет! Мне очень интересно ваше мнение по поводу премьеры спектакля "Старший сын" в ЦДРИ! Давайте поговорим об этом
Ваша Мария
|
| |
|
|
| Sinara | Дата: Пятница, 04.05.2007, 11:08 | Сообщение # 2 |
|
Майор
| [color=purple]Привет,Машкин,для начала хочу сообщить,что у меня теперь есть собственное имя на твоём сайте и теперь не будешь путаться,кто тебе пишет-Наська или Сашка))))))))) Что касается премьеры...........помоему она удалась) жаль только Соколова не было ,а ты Машка вытащила всю подготовку на себе!!!!!!!!! Так и бегала туда-сюда перед спектаклем) игра актёров понравилась-не стыдно будет выпускать в театры а ты была неподражаема-просто глаза горели!!!!!!!!!! продолжай также и у тебя всё получится!!!!!!!!!!!
Я люблю себя давно) остальные?...ну...тоже хорошие люди...)
|
| |
|
|
| actrismaria | Дата: Среда, 16.05.2007, 00:44 | Сообщение # 3 |
 Мария Симдянкина
| Sinara, Спасибо.....Да жаль что не было Соколова....Жаль что не приехал Ростовский, я его ждала, но все бывает в жизни....неважно... Но на спектакль пришли люди, которых я ОЧЕНЬ ждала.....Я благадарна им за то что они пришли....Мама,бабушка,сестра,Тетя Оля Савушкина, Надежда Алексеевна,девчонки с танцев и со степа и многие другие...Те, которые для меня очень много значат в жизни.....Те,для кого я очень хотела сыграть этот спектакль....Мне жаль, что не было моей крёстной,которую я уже почти год не видела.....Но я очень рада, что этот спектакль получился...Что он понравился не только людям, которых мы приглашали, но и обычным, которые нас вообще не знают...Но которые подходили после спектакля и говорили, что им очень понравилось! Я благодарна Валерию Павловичу,которого я очень ждала, и который пришёл ко мне на этот спектакль! Спасибо Вам! Я рада, что все случилось, что в моей жизни был этот день, который я никогда не забуду! Спасибо всем, кто поддержал нас! Спасибо за ваше тёплое отношение! Милые,дорогие и родные мои! Я очень надеюсь, что я оправдала ваши надежды и веру в меня...И я очень-очень надеюсь, что это только небольшая ступенька в той профессии, на которую я учусь! И я хочу сказать огромное спасибо Славе Агашкину-моему партнеру по игре. Спасибо за то, что все произошло,все получилось,хотя и было тяжело,ты понимаешь. Спасибо тебе!Я тебе очень благодарна! И ещё....Юрий Васильевич!Я благодарна Вам как режиссеру за вашу человечность, настойчивость и уверенность в том, что спектакль будет! Спасибо за вашу веру, за любовь и за прекрасное отношение к нам! Спасибо Вам! Низкий Вам поклон и благодарнасть! Вы много чему нас научили!!! Искренне ваша Маша....
Ваша Мария
|
| |
|
|
| Анастасия | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:00 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Старший сын... для дипломной работы, это просто замечательно, сожалею что не имела возможности увидеть это в реальности, но от просмотра у себя дома, в неплохой обстановке на диване и с любимым чаем, остались только положительные впечатления. очень интересная игра актеров, именно интересная, потому что при просмотре вызывает интерес игра любого актера, находящегося на сцене, наблюдать за тем, как все поставлено у вас было и как я представляла при прочтении пьесы было безумно интересно, тем более что впечатления от прочтения и после просмотра только возрасли, а это замечательно! Маша, спасибо тебе огромное за возможность просмотреть этот замечательно поставленный спектакль, он мне очень и очень понравился...просмотрела не один раз))). ну про тебя я говорить почти не буду, скажу одно, мне очень понравилась твоя игра!!!!!безумно понравилась!!!Активно, живо и опять же повторюсь, очень интересно!!!!!!!!!!!
Ася))
Сообщение отредактировал Анастасия - Четверг, 04.09.2008, 22:14 |
| |
|
|
| actrismaria | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:29 | Сообщение # 5 |
 Мария Симдянкина
| ОГРОМНОЕ СПАСИБО, БЕЗУМНО ПРИЯТНО!
Ваша Мария
|
| |
|
|
| HatysiK | Дата: Пятница, 05.09.2008, 00:11 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Наконец-то доползла.. Дубль №2. Старший Сын.. Прочтение самой пьесы вызвал во мне бурный воторг.. Поэтому поблагодарю за некое знакомство с пьесой да и самим писателем! =) Второе, спасибо, что дала посмотреть диск. Мне всегда были интересны дипломные работы бывших студентов театральных ВУЗов.. Поскольку я к Клепикову отношусь с неким трепетом, мне интересно было посмотреть на его постановку. И не ошиблась! Необычна сама постановка, некоторые изменения, молодые актеры, сплошная импровизация (везде в тему) все это дало только большой плюс к спектаклю. Он получился легким, ироничным, в некоторой степени непредсказуемым. Очень понравился финал! Неожиданно.. =) О ролях..Маша - Нина. Как ни странно, но я сразу видела Машу в этой роли. Читая пьесу, в моем сознании была Маша, в некоторых моментах я даже четко представляла как Маша сыграет. На мой взгляд, Маше удалось передать неоднозначный характер Нины. Какой она нам представлена в начале пьесы, и какая становится в конце. Нина несет свою смысловую нагрузку..Она заставляет задуматься..Спасибо за Нину. О других ролях...Хочу выделить актеров, игравших роль Сильвы и Сарафанова. Очень вписались. Все настолько органично и правдоподобно, что я даже забывала, что они молоды. Я поверила им. Остальные как-то зажато играли.. ИМХО Но видно, что они старались, молодцы! Удачный дипломный проект. Жаль, что не удастся посмотреть вживую..=( P.S. Захотелось посмотреть фильм по этой пьесе из двух серий с Леоновым и Караченцовым.. P.P.S. Вроде все написала, жаль уже не вспомню, что писала в первый раз.. 
У меня не все потеряно, и я не проиграю. (с)
|
| |
|
|
| actrismaria | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:07 | Сообщение # 7 |
 Мария Симдянкина
| Спасиббо Натуся!
Ваша Мария
|
| |
|