"Кулагин и партнёры", кто видел, пишите, обсудим?
|
|
actrismaria | Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:43 | Сообщение # 1 |
 Мария Симдянкина
Статус: Offline
| "Кулагин и партнёры", серия"Донор" (роль Марина), кто смотрел, давайте поговорим?
Ваша Мария
|
|
| |
Анастасия | Дата: Четверг, 07.08.2008, 00:10 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| значит так)))) ну что ж про роль я уже говорила, кое где взгляд напомнил, больше того кто наоборот расследует все это дело, а не помогает, хотя впринципе как раз и героине же надо было найти его, так что то что кое где некого агента напоминаешь (к примеру в разговоре с отцом) абсолютно кул)))мне понравилось, а вообще действительно наблюдать было интересно!
Ася))
|
|
| |
actrismaria | Дата: Четверг, 04.09.2008, 11:16 | Сообщение # 3 |
 Мария Симдянкина
| спасибо! Но на самом деле мое ощущение от этого сериала не очень.. Но для 2 курса ( мне тут 19 лет) возможно нормально.... Стандартно, я бы так сказала... Сейчас смотрю и думаю, какой ужас, тут не так, это надо по-другому... Но видимо так и учишься на своих ошибках и со временем приходит опыт... По крайней мере- уверенность... Могу судить даже по тому, что в "Счастливы вместе" - я была другой, и дело не в роли, а в том, что появляется некое умение держаться перед камерой, не бояться режиссеров, а, наоборот, делать уже так, как мне удобно. Это режиссер зависит от того, что именно ты должна быть в кадре, а не кто-то другой, и ты не должна зависить от его настроения... А если вспомнить "Возвращене Мухтара"... Там я вообще ребёнок, 1 курс института, первая роль.... да, лучше это не видеть
Ваша Мария
|
|
| |
Анастасия | Дата: Пятница, 05.09.2008, 06:09 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (actrismaria) . Там я вообще ребёнок, 1 курс института, первая роль.... да, лучше это не видеть smile хехеех...не убивай, но я это найду...ну ради интереса)))
Ася))
|
|
| |
actrismaria | Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:26 | Сообщение # 5 |
 Мария Симдянкина
| давай
Ваша Мария
|
|
| |
Анастасия | Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:21 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| долго чувствую придется))))) но ничего, найду, достану;)
Ася))
|
|
| |
actrismaria | Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:34 | Сообщение # 7 |
 Мария Симдянкина
| УДАЧИ!
Ваша Мария
|
|
| |