Кто знает Машу лучше?
|
|
Анастасия | Дата: Четверг, 30.10.2008, 18:18 | Сообщение # 91 |
 Полковник
Статус: Offline
| ха, я вредина... Добавлено (30.10.2008, 18:18) --------------------------------------------- они не чисто к тебе относятся....просто вызвали какие то ассоциации... просто в них отображается человечное...как объяснить не знаю...в общем в них я вижу настоящего человека...которым тебя считаю... иногда просто почему то напоминает тебя... ну не знаю...это уже сложнее объяснить... но еще раз говорю совсем, чисто напрямую они к тебе не относятся... я там находила еще один... но уже не помню где...там чисто описательный характер, если вспомню где видела, напишу;) ну а так как я не такая вредина как ты))))) то вот пожалуйста, получите, распишитесь))) " Нина (одна). Как странно видеть, что известная артистка плачет, да еще по такому пустому поводу! И не странно ли, знаменитый писатель, любимец публики, о нем пишут во всех газетах, портреты его продаются, его переводят на иностранные языки, а он целый день ловит рыбу и радуется, что поймал двух головлей. Я думала, что известные люди горды, неприступны, что они презирают толпу и своею славой, блеском своего имени как бы мстят ей за то, что она выше всего ставит знатность происхождения и богатство. Но они вот плачут, удят рыбу, играют в карты, смеются и сердятся, как все..." "Нина:..... ..... ..... .... Вы не понимаете этого состояния, когда чувствуешь, что играешь ужасно. Я - чайка. Нет, не то... Помните, вы подстрелили чайку? Случайно пришел человек, увидел и от нечего делать погубил... Сюжет для небольшого рассказа. Это не то... (Трет себе лоб.) О чем я?.. Я говорю о сцене. Теперь уж я не так... Я уже настоящая актриса, я играю с наслаждением, с восторгом, пьянею на сцене и чувствую себя прекрасной. А теперь, пока живу здесь, я все хожу пешком, все хожу и думаю, думаю и чувствую, как с каждым днем растут мои душевные силы... Я теперь знаю, понимаю. Костя, что в нашем деле - все равно, играем мы на сцене или пишем - главное не слава, не блеск, не то, о чем я мечтала, а уменье терпеть. Умей нести свой крест и веруй. Я верую, и мне не так больно, и когда я думаю о своем призвании, то не боюсь жизни."
Ася))
Сообщение отредактировал Анастасия - Четверг, 30.10.2008, 18:22 |
|
| |
actrismaria | Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:55 | Сообщение # 92 |
 Мария Симдянкина
| На первом курсе делала именно этот отрывок... сейчас пересмотрела видео... так смешно и глупо... но в то же время так искренне! А на самом деле только сейчас начинаю понимать смысл этого монолога! спасибо
Ваша Мария
|
|
| |
Анастасия | Дата: Суббота, 01.11.2008, 04:19 | Сообщение # 93 |
 Полковник
| Маша, ну что следующий вопрос? мы вроде как постарались на этот ответить
Ася))
|
|
| |
actrismaria | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:36 | Сообщение # 94 |
 Мария Симдянкина
| Вопрос........... Какой поступок в жизни для женщины я считаю главным со стороны мужчины? Ну или какие качества перед женщиной должны характеризовать настоящего мужчину?
Ваша Мария
|
|
| |
HatysiK | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:35 | Сообщение # 95 |
 Подполковник
| Маш, твой вопрос всех поставил в тупик...оказалось, что мы не женщины.. а если честно трудно ответить на этот вопрос....я еще не встретила того самого мужчину, чтобы я смогла понять его качества, поступки...Он должен быть рядом, понимающим, всегда прийти на помощь, даже если не зовешь..не знаю.
У меня не все потеряно, и я не проиграю. (с)
Сообщение отредактировал HatysiK - Суббота, 03.01.2009, 23:38 |
|
| |
actrismaria | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:11 | Сообщение # 96 |
 Мария Симдянкина
| Взаимопонимание, поддержка, помощь - безусловно важны, а ещё?
Ваша Мария
|
|
| |
Лена88 | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:01 | Сообщение # 97 |
 Подполковник
| женщина должна чувствовать себя защищенной,следовательно-мужчина должен быть защитником,а не трусом.должен быть верным,а не изменщиком и предателем просто ненавижу когда хвастаются,а я то могу,а я это,бла бла бла.ну так если можешь-докажи.вот.в общем меньше трепи-больше делай... еще много чего.но порой кажется что настоящие мужчины у нас вымерли..у каждого свои тараканы..... PS:кстати о тараканах....для меня,одно из важных,не знаю уж качество или нет,но парень должен быть романтиком как и я
the l word...i love u!
|
|
| |
actrismaria | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:30 | Сообщение # 98 |
 Мария Симдянкина
| А я полностью согласна, Лена! Защитник- главное! Чувствовать себя за крепкой спиной, стеной, которую никто не пробьёт и уже никто тебя не обидит Ну а романтика.... а как без неё то? Следующий вопрос.... Кто как отоносится к индийским фильмам? И есть ли там романтика? Как вы считаете, сейчас лучше индийские фильмы чем были раньше? Или наоборот? И почему? И как вы думаете, люблю ли я их? 
Ваша Мария
|
|
| |
Лена88 | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:23 | Сообщение # 99 |
 Подполковник
| раз спрашиваешь-значит любишь,и интересуешься я не люблю.и убегаю из комнаты если мамка их врубает... романтика определенно есть.дабы индийские фильмы построены на любви... раньше все было лучше,в том число и фильмы
the l word...i love u!
|
|
| |
actrismaria | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:39 | Сообщение # 100 |
 Мария Симдянкина
| МНЕ РАНЬШЕ НРАВИЛИСЬ! КАКИЕ ОНИ БЫЛИ ПОТРЯСАЮЩИЕ..... "ЗИТА И ГИТА" ЧЕГО СТОЯТ.... А СЕЙЧАС... Я ДАЖЕ МИНУТ 10 СОВРЕМЕННЫХ ИНДИЙСКИХ ФИЛЬМОВ СМОТРЕТЬ НЕ МОГУ
Ваша Мария
|
|
| |
Лена88 | Дата: Среда, 07.01.2009, 01:04 | Сообщение # 101 |
 Подполковник
| ой........вот зиту и гиту точно не люблю,дабы мамка смотрела постоянно...у нас даже где то кассета валялась............ а еще меня бесит и пугает продолжительность этих фильмов
the l word...i love u!
|
|
| |
Анастасия | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:08 | Сообщение # 102 |
 Полковник
| индийское кино....меня всегда поражало своими красками...но не нравятся они мне ...точнее не очень нравятся....есть какие то пару фильмов... которые я смотрела и постоянно говорила "не мешайте мне я кино смотрю" но их 1-3 не больше)))))из современных видела только пару и не полностью... один понравился второй даже не стала смотреть... раньше все таки лучше значит были))))
Ася))
|
|
| |
actrismaria | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:51 | Сообщение # 103 |
 Мария Симдянкина
| Ясненько))) Так... теперь следующее.... ПРИДУМАЙТЕ ПОДАРОК ДЛЯ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ, НЕОБЫЧНЫЙ... ИЛИ ПРОСТО С ЛЮБОВЬЮ!!!! 
Ваша Мария
|
|
| |
Лена88 | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:18 | Сообщение # 104 |
 Подполковник
| торт...точнее коробка из под него...ты в ней.выскакиваешь с бантом на голове а лучше шее
the l word...i love u!
|
|
| |
actrismaria | Дата: Суббота, 10.01.2009, 03:02 | Сообщение # 105 |
 Мария Симдянкина
| Оригинально... а ещё???
Ваша Мария
|
|
| |